El 50% de los ingredientes son frescos, es decir nunca congelados, así que la refrigeración es la única manera en la que se preservan sus carnes frescas, mientras que las carnes crudas son ultra congeladas de inmediato para conservar toda su calidad. La otra mitad de los ingredientes de carne es seca o con aceites, ofreciendo una fuente natural de rica y nutritiva proteína y grasa animal.
Wild Atlantic de Acana ofrece cinco tipos de pescados del océano Atlántico que aportan nutrientes de una forma completamente natural: caballa, arenque, gallineta, merluza y platija dorada.
Receta a base de 5 animales, son 5 pescados distintos, con un 75% de carne, posee un 36% de proteínas en su receta, los primeros 6 ingredientes son de origen animal
Ingredientes:
Caballa entera, arenque entero, gallineta nórdica entera, merluza, caballa deshidratada, arenque deshidratado, guisantes verdes enteros, lentejas rojas, frijoles pintos, bacalao deshidratado, aceite de bagre, abadejo deshidratado, garbanzos, lentejas verdes, guisantes amarillos enteros, aceite de arenque, platija, sabor natural de pescado, aceite de girasol, fibra de lenteja, algas marinas secas, hígado de bacalao liofilizado, calabaza entera, calabacín amarillo entero, col rizada, espinaca, hojas de mostaza, col berza, nabo verde, zanahorias, manzanas, peras, semillas de calabaza, semillas de girasol, cloruro de colina, proteinato de zinc, proteinato de cobre, vitamina k, tocoferol mezclado (preservante), raíz de achicoria, cúrcuma, raíz de zarzaparrilla, raíz de altea, rosa mosqueta, bayas de enebro, producto de la fermentación del lactobacillus acidophilus seco, producto de la fermentación del bifidobacterium animalis seco, producto de la fermentación del lactobacillus casei seco.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.